четверг, 14 февраля 2013 г.

горошина во влагалище

КАНДИДОЗНЫЙ КОЛЬПИТ 

Влагалищные пессарии редко дают положительный эффект, и, как правило, возникает необходимость в оперативном вмешательстве (смотри Операции и хирургия).

Не допускайте переполнения мочевого пузыря. Для этого необходимо следить за регулярностью мочеиспускания.

Займитесь упражнениями йоги для таза. В нетяжелых случаях может помочь цигун или базовый  курс физиотерапии.

вследствие беременности или развития опухолей в области таза.

Основным проявлением заболевания является ослабление связок, которые поддерживают мочевой пузырь в нормальном положении. Ослабление этих связок, как правило, происходит

Опущение задней стенки мочевого пузыря внешне проявляется опущением передней стенки влагалища, имеющей непосредственный контакт со стенкой мочевого пузыря. Наряду с этим часто отмечают увеличение частоты мочеиспускания и симптомы, схожие с симптомами при образовании кисты. Опущение мочевого пузыря нередко связывают с невоздержанностью в половой жизни.

ОПУЩЕНИЕ СТЕНКИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ

В этих случаях редко требуется оперативное вмешательство. Однако если все же принято решение об операции, прочитайте о предосторожностях, которые нужно соблюдать в дооперационный и послеоперационный периоды (смотри Операции и хирургия).

Если проблему не удается решить быстро, при ортодоксальном подходе в медицине назначаются антибиотики. Прежде чем приступать к лечению антибиотиками, проконсультируйтесь у врача, занимающего комплиментарные позиции; он может посоветовать альтернативные средства травы или гомеопатические препараты.

Избегайте оказывать давление на эту область. Попытка выдавить эти «горошины» не помогает устранить закупорку каналов.

Воздержитесь от половых сношений.

Попробуйте применить гомеопатическое средство Hepar sulphuris calcarium в разведении 30, по четыре таблетки каждые два часа.

Накладывайте горячие и холодные компрессы на эту область.

Любое образование типа выпуклости в области половых органов, которое не поддается лечению основными способами (лечебный эффект не проявляется в течение 48 часов), необходимо показать гинекологу.

Кисты бартолиновых желез представляют собой болезненные при пальпации (но не всегда) опухолевые образования или напоминающие горошину повреждения тканей на любой стороне входа во влагалище. Эти опухолевые горошины часто дают о себе знать во время половой близости.

Бартолиновые железы находятся по обеим сторонам у входа во влагалище. Они являются основными производителями секрета, который входит в состав защитного смазочного материала влагалища. Бывают случаи, когда воспаление начинается в каналах, которые служат для прохождения секреции, что может привести к закупорке этих каналов.

КИСТА БАРТОЛИНОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ 

МОЧЕПОЛОВАЯ СИСТЕМА

                           

Комментариев нет:

Отправить комментарий